Exceptionnellement fermé (Jour férié) du 23 décembre au 25 décembre

Notre carte

Les entrées

  • Gratinée Lyonnaise

    Soupe à l'oignon, croutons, emmental fondu
    13,00 €
  • Salade Lyonnaise traditionnelle

    Salade verte, bacon, croutons et œuf poché
    En entrée14,00 €
    En plat16,00 €
  • Gâteau de foies de volaille, sauce Financière, poireaux confits aux graines de sésame

    Gâteau de foies de volaille servi avec une sauce salée tomate et olives, poireaux aux graines de sésame
    15,00 €
  • Œuf en meurette

    Œuf poché, champignons, lardons, croutons, sauce échalote
    14,00 €
  • Ravioles artisanales, sauce aux cèpes onctueuse

    Petites ravioles farcies au fromage, servies avec une sauce aux cèpes
    En entrée15,00 €
    En plat17,00 €
  • Œuf façon mimosa à la truffe d'été, tombée d'épinards à l'estragon, tuile de parmesan

    Œuf mimosa à la truffe noire d'été, épinards frais et estragon, tuile de parmesan
    19,00 €
  • Escargots de Bourgogne au beurre persillé - par 6

    Une demi-douzaine d'escargots de Bourgogne cuits au beurre persillé
    12,00 €
  • Escargots de Bourgogne au beurre persillé - par 12

    Une douzaine d'escargots de Bourgogne cuits au beurre persillé
    19,00 €
  • Petite Terrine Bobosse en verrine de 90g

    Terrine de campagne au Beaujolais ou foies de volaille
    12,00 €

Les plats

  • Quenelle de Brochet soufflée Maison Bonhomme, sauce homardine et riz pilaf

    Quenelle française comme un soufflé de poisson, bisque de homard et riz pilaf
    21,00 €
  • Saucisson chaud pistaché, sauce Vigneronne, pleurotes et pommes de terre au four

    Saucisson de porc aux pistaches, sauce au vin rouge, champignons et pommes de terre au four
    20,00 €
  • Andouillette de veau <<< Braillon >>> tirée à la ficelle, sauce moutarde et gratin Dauphinois

    Andouillette de veau à gros grains, sauce moutarde et salade, servie avec un gratin de pommes de terre
    24,00 €
  • Suprême de Poulet Fermier, sauce aux morilles, mousseline de pommes de terre

    Suprême de poulet fermier, sauce aux morilles, purée de pommes de terre
    24,00 €
  • Bœuf Bourguignon aux carottes et champignons, tagliatelles fraîches

    Bœuf cuit lentement dans une sauce au vin rouge, avec des carottes et des champignons, servi avec des pâtes fraîches
    21,00 €
  • Bavette de bœuf Simmental, sauce échalotes, frites maison, mesclun

    Bavette de bœuf Simmental, sauce échalotes, frites maison et salade
    24,00 €
  • Saucisson Brioché

    Saucisson brioché aux trompettes de la mort, gratin Dauphinois, mesclun
    21,00 €
  • Burger Trois Maries

    Steack de boeuf 180 grammes, tomates, cornichons, oignons confits servi avec frites maison et salade verte
    18,00 €
  • Tartare de Boeuf

    Tartare de boeuf Charolais, frites maison et salade
    19,50 €
  • Pavé de saumon

    Saumon rôti, risotto au parmesan et crémeux à la courge
    21,00 €

Les fromages

  • ½ Saint-Marcellin La Mère Richard

    Fromage de Saint-Marcellin
    7,00 €
  • Cervelle de Canut

    Fromage blanc frais aux herbes
    7,00 €
  • Assortiment de Fromages secs affinés Renée Richard

    Assortiment de fromages secs
    12,00 €

Les desserts maison

  • Crème Brûlée à la vanille

    Crème anglaise infusée à la vanille, garniture croquante de sucre
    8,00 €
  • Gâteau Lyonnais aux pralines, crème anglaise pistachée

    Gâteau traditionnel aux pralines roses servi avec une crème anglaise à la pistache
    8,00 €
  • Profiteroles

    Pâte à choux, glace vanille, sauce chocolat, chantilly
    10,00 €
  • Tartelette aux pralines roses, glace verveine Bio Terre Adélice

    Tartelette aux pralines roses servie avec de la glace verveine Bio
    9,50 €
  • Crumble aux pommes

    Crumble aux pommes
    9,00 €
  • Fondant au Chocolat noir, glace noisette Bio Terre Adélice

    Fondant au chocolat (temps de cuisson 9 min) avec glace noisette bio
    10,00 €
  • Café gourmand

    Café servi avec une sélection de mini-desserts
    10,00 €
  • Thé gourmand

    Thé servi avec une sélection de mini-desserts
    12,00 €