Menu Tradition 48€

Amuse Bouche

Entrées

 

Saumon d'Ecosse en gravelax d’écorces d'agrumes,

crème d'aneth, véritable aceto balsamico di Modena IGP

Ou

Pintade Fermière Française en Galantine,

cœur de foie gras, acidulé de poires et Maracuja, mâche à l'huile de noisette

 

 

Plats

 

Dos de Cabillaud poêlé, crémeux de panais,

Olives vertes de Sicile, tagliatelles de carottes, chips de légumes d'Antan

Ou

Quasi de Veau Français, jus corsé au porto,

écrasé de pommes de terre à la sauge, légumes d'hiver

 

Fromages

 

Demi Saint Marcellin La Mère Richard ou Cervelle de Canuts

Selected cheese from Mère Richard

Desserts

 

Brioche perdue maison, crème anglaise, 

caramel beurre salé et Glace noisette Terre Adélice

ou

Tartelette aux pralines roses, glace au thé vert MatchaTerre Adélice

Menu Tradition à 48€