Menu Tradition 48€

Amuse Bouche

Entrées

 

Filet de Maquereau (Méditerranée) confit aux écorces d'agrumes,

crémeux de fanes de radis, jeunes pousses à l'huile d'olive Arlésienne

Mackerel fillet perfumed with citrus fruits peels, radish tops velouté

Ou

Galantine de Lapin Rex du Poitou au Foie Gras,

acidulé de poire au piment d' Espelette, bouquet de mâche a l'huile de noisette

Homemade Rabbit terrine stuffed with duck foie gras, pear and Espelette chili chutney 

 

 

Plats

 

Omble Chevalier rôti (Maison Murgat),

beurre d'orange, purée de pommes de terre à la sauge, légumes printaniers

Arctic Char fillet, orange butter, mashed potatoes and spring vegetables

Ou

Noisette d'Agneau Label Rouge IGP du Bourbonnais,

Jus corsé au romarin, pommes de terre grenaille, raves glacés

Round fillet of French Organic Lamb, rosemary juice, sautéed potatoes

 

Fromages

 

Demi Saint Marcellin La Mère Richard ou Cervelle de Canuts

Selected cheese from Mère Richard

Desserts

 

Baba au Vieux Rhum façon Trois Maries, 

crème mousseline et fruits confits par nos soins

ou

Tartelette aux pralines roses, glace au thé vert Matcha Terre Adélice

Pink pralines tart, Organic Matcha green tea ice cream or Homemade Rum baba, frothy cream and homemade candied fruits

Menu Tradition à 48€