Menu Tradition 48€

Amuse Bouche

Entrées

 

Poêlée de girolles fraîches, Oeuf mollet,

crème de fanes de radis, chips de chorizo Iberico Bellota

Sautéed Chanterelles (mushrooms) and soft-boiled egg, crispy chorizo

Ou

Galantine de Lapin Rex du Poitou aux pruneaux,

chutney de coing, fleurs de câpres et oignons grelots glacés

Rabbit terrine stuffed with prunes, quince chutney, capers and onions

 

 

Plats

 

Dos de Sandre, crémeux de panais,

poireaux fondants, vert de basilic et chips de légumes

Pikeperch filet, parsnip cream, fresh leeks and vegetables chips

Ou

Volaille Fermière Label Rouge aux morilles,

riz aux petits légumes, raves et tubercules glacés

Traditional Free Range chicken with morels, rice and seasonal vegetables

 

Fromages

 

Demi Saint Marcellin La Mère Richard ou Cervelle de Canuts

Selected cheese from Mère Richard

Desserts

 

Barre Chocolat blanc Ivoire Valrhona, 

marrons et noisettes, glace au yaourt et poivre de Tymut création Terre Adélice

ou

Tartelette aux pralines roses, glace au thé vert MatchaTerre Adélice

Pink pralines tart, Organic Matcha green tea ice cream  OR Passion fruit and white chocolate Bavarian cream, Organic Yogurt and pepper ice cream

Menu Tradition à 48€