Menu de Lyon 25€

Amuse Bouche

Entrées

 

Harengs- Pommes de terre à l'huile,

oignon rouge, persil et salade frisée

Smoked herring an potatoes salad, red onions, parsley, green salad

Ou

Gâteau de Foies de volaille,

coulis de Tomate, garniture Financière et petite quenelle à l'ail des Ours

Chicken liver cake served with a savoury tomato, mushrooms and olives sauce

Plats

 

 

Quenelle de Brochet soufflée, coulis d'étrilles et riz Basmati

An authentic French dumpling with a Nantua coulis and basmati rice

Ou

Saucisson Lyonnais pistaché maison Gast, Halles Paul Bocuse

tombée d'échalotes au vin rouge, pommes de terre persillées

Lyonnaise sausage served hot, red wine sauce with shallots, sautéed potatoes

Fromage ou Dessert

 

1/2 Saint Marcellin "Mère Richard"  ou Cervelle de Canuts

Soft French cheese or Fresh cheese melt cream, herbs, shallots...

Ou

Crème Brûlée à la verveine OU Gâteau Lyonnais Pommes et pralines, crème anglaise 

Custard infused with fresh verbena or Traditional apple and pink pralines Lyonnais cake, served with custard

Menu de Lyon 25€