Menu Trois Maries 35€

Amuse Bouche

Entrées

 

Velouté de Potimarron, tuile à la Fourme d'Ambert,

brisures de marrons, petits croûtons et crème épaisse

Pumpkin velouté, cheese biscuit, chestnuts, small crusts and heavy cream

Ou

Pâté en croûte de cochon Fermier d'Auvergne

aux trompettes de la mort, frisée et pickles de légumes frais

Free-range pork paté baked in a crust as a pie, served with pickles and salad

Plats

 

 

Filet de Daurade Bio, beurre badiane,

riz Carnaroli crémeux aux lentins,  légumes infusés à l'estragon

Organic Sea Bream filet, creamy rice with Shiitake mushrooms and vegetables

Ou

Plat de Côte de boeuf Charolais tendrement braisé,

jus à la sauge, écrasé de pommes de terre et carotte fane façon Vichy

Piece of Charolais beef slowly braised, mashed potatoes and sage juice

Fromage ou Dessert

 

1/2 Saint Marcellin "Mère Richard"  ou Cervelle de Canuts

Soft French cheese or Fresh cheese melt cream, herbs, shallots...

Ou

Poire pochée façon vin chaud , glace Noisette Bio Terre Adélice

Ou

Cœur coulant au chocolat grand cru Manjari Valrhona

Poached pear in red wine, served with an Organic Hazelnut ice cream or Valrhona Chocolate fondant

Menu Trois Maries 35€