Menu Trois Maries 35€

Amuse Bouche

Entrées

 

Oeuf mollet à la Florentine,

Épinards frais poêlés, sauce Mornay et croutons

Soft boiled egg served with fresh spinach, white sauce and croutons

Ou

Pâté en croûte de cochon Fermier d'Auvergne Label Rouge,

Bouquet de frisée et pickles de légumes frais

Free-range pork paté baked in a crust as a pie, served with salad

Plats

 

 

Filet de Daurade Bio rôti,

crémeux de fenouil, risotto safrané et radis glacés

Organic Sea Bream fillet, saffron risotto and fennel cream

Ou

Quasi de Veau Français rôti puis poêlé,

réduction crémeuse, écrasé de pommes de terre et carottes fanes

Slice of French roast veal, creamy sauce and mashed potatoes

Fromage ou Dessert

 

1/2 Saint Marcellin "Mère Richard"  ou Cervelle de Canuts

Soft French cheese or Fresh cheese melt cream, herbs, shallots...

Ou

Nougat glacé maison à l'écorce d'orange confite, coulis de myrtilles

Ou

Cœur coulant au chocolat grand cru Manjari Valrhona

Iced nougat with candied orange peel, blackcurrant coulis or Valrhona Chocolate fondant

Menu Trois Maries 35€