Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson Lyonnais "Maison Gast" 19€

Chicago pistaché Maison Gast, tombée d'échalotes au vin rouge, pommes de terre grenaille

Lyonnaise sausage served hot, red wine and shallot sauce, sautéed potatoes

Quenelle de Brochet soufflée 20€

Quenelle de Brochet artisanale P. Bonhomme, coulis d'étrilles et riz Basmati

An authentic French dumpling with a Nantua coulis and basmati rice

Andouillette Braillon et pommes de terre grenaille 23€

Andouillette Braillon, jus de cochon crémé à la graine de moutarde 

Coarse-grained tripe sausage, cream and mustard sauce, sautéed potatoes

       

Les Poissons

Filet de Daurade Bio 25€

Filet de Daurade Bio rôti, crémeux de fenouil, risotto safrané, radis glacés

Organic Sea Bream fillet, saffron risotto and fennel cream

 
Omble Chevalier 28€

Omble chevalier rôti maison Burgat, beurre d'orange, purée de pommes de terre à la sauge

Arctic Char fillet, orange butter, mashed potatoes, spring vegetables

   

Les Viandes

Quasi de Veau 25€

Quasi de veau rôti puis poêlé, réduction crémeuse, écrasé de pommes de terre, carotte fane  

Slice of French roast veal, creamy sauce, mashed potatoes and carrot

Noisette d'Agneau Label Rouge 28€

Noisette d'Agneau IGP du Bourbonnais, jus corsé au romarin , pommes de terre grenaille

Round fillet of French Organic Lamb, rosemary juice, sautéed potatoes