Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson Lyonnais "Maison Gast" 20€

Chicago pistaché Maison Gast, tombée d'échalotes au vin rouge, pommes de terre persillées

Lyonnaise sausage served hot, red wine and shallot sauce, sautéed potatoes

Quenelle de Brochet soufflée 20€

Quenelle de Brochet artisanale P. Bonhomme, coulis d'étrilles et riz Basmati

An authentic French dumpling with a Nantua coulis and basmati rice

Andouillette Braillon 23€

Andouillette Braillon, bouillon de carcasse de volaille crémé et moutardé, pommes de terre sautées 

Coarse-grained tripe sausage, cream and mustard sauce, sautéed potatoes

       

Les Poissons

Filet de Daurade Bio 25€

Filet de Daurade, légumes infusés à l'estragon, riz Carnaroli crémeux aux lentins, beurre Badiane

Organic Sea Bream filet, creamy rice with Shiitake mushrooms, vegetables

 
Dos de Sandre 28€

Dos de Sandre, crémeux de panais, poireaux fondants, vert de basilic et chips de légumes

Pikeperch filet, parsnip cream, fresh leeks and vegetables chips

   

Les Viandes

Boeuf Charolais 25€

Plat de Côte Charolais tendrement braisé, jus à la sauge, écrasé de pommes de terre et carotte fane façon Vichy 

Piece of Charolais beef slowly braised, mashed potatoes and sage juice

Volaille aux Morilles 28€

Volaille Fermière Label Rouge aux Morilles, riz aux petits légumes, raves et tubercules glacés 

Traditional Free Range chicken with morels, rice and seasonal vegetables