Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson Lyonnais "Maison Gast" 20€

Chicago pistaché Maison Gast, tombée d'échalotes au vin rouge, pommes de terre grenailles

Quenelle de Brochet soufflée 20€

Quenelle de Brochet artisanale P. Bonhomme, coulis d'étrilles et riz Basmati

Andouillette Braillon 23€

Andouillette Braillon, bouillon de carcasse de cochon crémé et moutardé, pommes de terre sautées 

   

Les Poissons

Filet de Daurade Bio 25€

Filet de Daurade Bio, crémeux de Fenouil, risotto aux herbes fraîches et radis glacés

 
Omble Chevalier Maison Murgat (Isère) 28€

Filet d'Omble Chevalier rôti, panais et patates douces Pont neuf, crème d'asperges vertes et printanière de légumes

 

Les Viandes

Poulet Fermier Label Rouge 25€

Poulet Fermier Label Rouge au vinaigre de Vin, écrasé de pommes de terre et brunoise de légumes 

Noisette d'Agneau Label Rouge 28€

Noisette d'Agneau IGP du Bourbonnais, jus corsé au romarin, pommes de terre grenailles et raves glacés