Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson Lyonnais "Maison Gast" 20€

Chicago pistaché Maison Gast, tombée d'échalotes au vin rouge, pommes de terre persillées

Quenelle de Brochet soufflée 20€

Quenelle de Brochet artisanale P. Bonhomme, coulis d'étrilles et riz Basmati

Andouillette Braillon 23€

Andouillette Braillon, bouillon de carcasse de volaille crémé et moutardé, pommes de terre sautées 

   

Les Poissons

Filet de Lieu Jaune 25€

Filet de Lieu Jaune rôti, vert de radis, risotto safrané et radis glacés

 
Dos de Cabillaud 27€

Dos de Cabillaud poêlé, crémeux de panais, Olives vertes de Sicile, chips de légumes d'Antan et tagliatelles de carottes

 

Les Viandes

Travers de Cochon 24€

Travers de Cochon Fermier d'Auvergne confit au four, sauce caramel et épices douces, pommes grenailles 

Quasi de Veau Français 28€

Quasi de Veau Français, jus corsé au porto, écrasé de pommes de terre à la sauge, légumes d'hiver