Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson Lyonnais "Maison Gast" 20€

Chicago pistaché Maison Gast, tombée d'échalotes au vin rouge, pommes de terre grenailles

Quenelle de Brochet soufflée 19€

Quenelle de Brochet artisanale P. Bonhomme, coulis d'étrilles et riz Basmati

Andouillette Braillon 23€

Andouillette Braillon, bouillon de carcasse de cochon crémé et moutardé, pommes de terre grenailles 

   

Les Poissons

Risotto d'aile de Raie 25€

Risotto d'Aile de Raie et petits légumes, bouillon de salicornes et radis glacés

 
Omble Chevalier Maison Murgat (Isère) 28€

Filet d'Omble Chevalier Maison Murgat, éventail de légumes frais rôtis, crémeux de fenouil

 

Les Viandes

Poulet Fermier Label Rouge 25€

Poulet Fermier de nos régions au basilic, écrasé de pommes de terre et carotte fane

Carré d'Agneau en croûte d'herbes 28€

Carré d'Agneau IGP du Bourbonnais en croûte d'herbes, jus au thym, Tian Bayaldi et pommes de terre grenailles