Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson pistaché Maison Gast, confit d'oignons, champignons bruns et pommes de terre 'Amandine' au four 20€

Quenelle de Brochet soufflée Maison Bonhomme, coulis d'étrilles et riz Pilaf 20€

Andouillette BOBOSSE à la fraise de veau, tirée à la ficelle, sauce moutarde, mesclun et pommes de terre "Amandine" 23€

Les Plats Traditionnels

Fricassée de volaille Label Rouge aux girolles de saison, carottes, tagliatelles fraîches et jus corsé 25€
 
Noix de Saint-Jacques à l'huile de truffe noire, risotto Carnaroli au safran et betteraves Chioggia 27€
 
Filet de boeuf Charolais (200 gr) et son jus, poivrons trois couleurs et gratin Dauphinois au fumet de morilles 30€
 
Côtes d'Agneau aux poireaux confits, purée de patates douces et jus d'agneau au thym 28€