Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson Lyonnais "Maison Gast" 20€

Chicago pistaché Maison Gast, sauce au vin rouge, polenta crémeuse et légumes de saison

Quenelle de Brochet soufflée 19€

Quenelle de Brochet artisanale P. Bonhomme, bisque de homard et riz Basmati

 

Les Plats Traditionnels

Sot l'y Laisse au Cognac 23€

Sot l'y laisse de volaille flambés au Cognac, écrasé de pommes de terre "Amandine" aux herbes

 
Pièce du Boucher Origine France 27€

Pièce du Boucher dans le Filet, pommes de terre Grenailles et mayonnaise aux herbes

 
Poisson du Marché 25€
Filet de Cabillaud, julienne de légumes, sauce aux champignons et vin jaune, confit d'oignons rouges  
Risotto aux morilles 25€

Risotto crémeux aux morilles et asperges vertes (plat végétarien)