Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson Lyonnais "Maison Gast" 20€

Chicago pistaché Maison Gast, tombée d'échalotes au vin rouge, pommes de terre grenailles

Quenelle de Brochet soufflée 19€

Quenelle de Brochet artisanale P. Bonhomme, bisque de homard et riz Basmati

Andouillette Bobosse 23€

Andouillette Bobosse à la fraise de Veau, jus de cochon crémé à la graine de moutarde, pommes de terre grenailles 

   

Les Plats Traditionnels

Magret de Canard 175 g. 23€

Magret de Canard de Bourgogne, Domaine Limagne, réduction de Framboises et légumes croquants

 
Souris d'Agneau confite 27€

Souris d'Agneau confite 6 heures aux épices, servie dans son jus, riz basmati et légumes de saison

 
Noix de Saint Jacques fraîches 28€

Noix de Saint Jacques juste poêlées, servies avec un risotto crémeux au citron vert

 
Carré de Cochon Fermier 25€

Carré de Cochon Domaine Abotia (Pays basque), infusé à la sauge, pommes de terre grenailles