Les Plats

Les Spécialités

 
Saucisson Lyonnais "Maison Gast" 19€

Chicago pistaché Maison Gast, tombée d'échalotes au vin rouge, pommes de terre grenaille

Lyonnaise sausage served hot, red wine and shallot sauce, sautéed potatoes

Quenelle de Brochet soufflée 19€

Quenelle de Brochet artisanale P. Bonhomme, coulis d'étrilles et riz Basmati

An authentic French dumpling with a Nantua coulis and basmati rice

Andouillette Braillon et pommes de terre grenaille 23€

Andouillette Braillon, jus de cochon crémé à la graine de moutarde 

Coarse-grained tripe sausage, cream and mustard sauce, sautéed potatoes

       

Les Poissons

Risotto d'Aile de raie 25€

Risotto de Raie aux petits légumes, radis glacés et bouillon de Salicornes

Ray fish and vegetables risotto with a Salicornia broth

 
Omble Chevalier Maison Murgat 28€

Dos d'Omble chevalier, mosaïque de poivrons, crémeux de Fenouil, vert de Basilic

Arctic Char fish, red and green peppers, fennel cream and basil

   

Les Viandes

Pintade Fermière de l'Ain 24€

Cuisse de Pintade Fermière au basilic, écrasé de pommes de terre, carotte fane glacée  

Free-range poultry leg (Guinea fowl) roasted with basil, mashed potatoes

Carré d'Agneau du Bourbonnais 28€

Carré d'Agneau en croûte d'herbes, jus au thym, Tian Bayaldi, pommes de terre grenaille

Rack of French Lamb, vegetables Tian and sautéed potatoes