Les entrées

Harengs-Pommes à l'huile façon Trois Maries 14€

Harengs fumés marinés par nos soins, oignons rouges, persil, frisée

Smoked herring and potatoes salad with red onions and parsley

Gâteau de Foies de volaille 14€

Gâteau de foies, coulis de tomates et garniture Financière, quenelle à l'ail des Ours

Chicken liver cake with a savoury tomato, mushrooms and olives sauce

Pâté en croûte Maison 15€

Pâté en croûte de Cochon Fermier d'Auvergne aux trompettes de la mort, pickles de légumes

Free-range pork paté baked in a crust as a pie, pickles and salad

Velouté de saison 16€

Velouté de potimarron, tuile à la Fourme d'Ambert, brisures de marrons, croûtons au beurre, crème épaisse

Pumpkin velouté, cheese biscuit, chestnuts, small crusts and heavy cream

Poêlée de Girolles 19,50€

Poêlée de girolles fraîches, oeuf mollet, crème de fanes de radis, chips de chorizo Iberico Bellota

Sautéed Chanterelles (mushrooms) and soft-boiled egg, crispy chorizo

Galantine de Lapin 18,50€

Galantine de Lapin Rex du Poitou aux pruneaux, Chutney de Coing, fleurs de câpres, oignons grelots glacés

Rabbit terrine stuffed with prunes, quince chutney, capers and onions