Les entrées

Gâteau de foies de Volaille 14€

Gâteau de foies de volaille, coulis de tomate et garniture Financière

Chicken liver cake with a savoury tomato, mushrooms and olives sauce

Salade Lyonnaise 13,50€

Salade frisée, œuf poché, lardons fermiers et croutons 

Traditional Lyonnaise salad with poached egg, croutons and bacon

Pâté en croûte Maison 16€

Pâté en croûte de Cochon Fermier d'Auvergne Label Rouge, frisée et condiments

Free-range pork paté baked in a crust as a pie, served with salad

Oeuf mollet à la Florentine 15€

Oeuf mollet à la Florentine  revisité, épinards frais poêlés, sauce Mornay et croutons

Soft boiled egg served with fresh spinach, white sauce and croutons

Filet de Maquereau confit 18€

Filet de Maquereau confit aux écorces d'agrumes, crémeux de fanes de radis

Mackerel fillet perfumed with citrus fruits peels, radish tops velouté

Galantine de Lapin 19€

Galantine maison de Lapin Rex du Poitou au foie gras, acidulé de poire au piment d'Espelette, mâche à l'huile de noisette

Homemade Rabbit terrine stuffed with duck foie gras, pear and Espelette chili chutney