Les entrées

Harengs-Pommes à l'huile façon Trois Maries 14€

Harengs fumés marinés par nos soins, oignons rouges, persil, frisée

Smoked herring and potatoes salad with red onions and parsley

Salade Lyonnaise au Lard Fermier 14€

Salade frisée, œuf poché, lardons, et croûtons déglacés au vinaigre de Framboise

Traditional Lyonnaise salad with poached egg, croutons and bacon

Pâté en croûte Maison 16€

Pâté en croûte de Cochon Fermier d'Auvergne à l'estragon et artichaut, pickles de légumes

Free-range pork paté baked in a crust as a pie, pickles and salad

Tarte Tatin de tomates Cocktail 16€

Tarte tatin de tomates au miel et romarin, jeunes pousses, tuile au parmesan

Cherry tomato Tatin tart with honey and rosemary, green sald and parmesan biscuit

Tataki de Thon rouge 19€

Tataki de Thon rouge mi-cuit et Salicornes aux saveurs d'Asie

Bluefin Tuna Tataki with Salicornia (sea bean) and sian flavors

Burrata à la Truffe et tomates "Marmande" 19€

Burrata à la truffe en provenance des Pouilles, tomates Marmande, Truffe blanche d'été et jeunes pousses à l'huile de noisette

Truffle Burrata, fresh tomatoes, white truffle chips, hazelnut oil and green salad